.

Форум Конаковского района
Всё о городе Конаково и Конаковском районе на сайте www.konakovo.org
29.12.2003

FAQFAQ                         

       ПитомцыПитомцы  ADR RPG Mod  

Фастфуд или домашняя еда? Рецепты.

, : : 0, : 0 : 0
:

.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
           Форум Конаковского района -> Домашний очаг
::  
sergo236
Захожу частенько



: 47
: 29.02.2012
: 100
: 0
: Местный
________________________

:

_______________________

Монет(ы): 104


Питомцы:
: 23, 2015 - 16:19     :

:
Не отчаивайтесь, можно и нужно делиться
Ды стараюсь делиться иногда, но честно говоря не хочется лишний раз писать после некоторых комментов злых людей. Злых, даа, почитаешь комментарии и кажется что у этих людей от злобы кровь из зубов капает, если они кого не оскорбят или нагрубят. Ну ладно, простим опять же.
:
Кстати если добавить рубленой зелени и завернуть всё в тонкий лаваш
делал такое, класс!!! Молодец!!! Почему я делаю так как описал, ребенок мой старший больше уважает именно бутеры. Когда приходит ко мне, съедает все то что наготовлю. Ну и мы с женой, бывает Very Happy
sergo236
Захожу частенько



: 47
: 29.02.2012
: 100
: 0
: Местный
________________________

:

_______________________

Монет(ы): 104


Питомцы:
: 23, 2015 - 16:24     :

В лаваше мне нравиться немного другое блюдо. Оно понежней чтоли. Яйцо, майонез, сыр, майонез, колбаса вареная, майонез, зелень. Слоями и в лаваш. полежит час, два в холодильнике и резать и есть. Класс.
Lisi4ka
Новичок


: :
: 32
: 10.02.2014
: 49
: 0

________________________

:

_______________________

Монет(ы): 62


Питомцы:
: 20, 2015 - 14:23     :

Тоже вот против фастфудов.
Только когда за границу куда-то еду, то фастфуд там реальная альтернатива, так как цены на такие вещи у них не дорогие.
Но сама стараюсь употреблять только здоровую и натуральную еду.

_________________
Самые грандиозные планы строят лежащие на диване...
Galka
Захожу иногда



: 51
: 29.05.2007
: 89
: 0

________________________

:

_______________________

Монет(ы): 110


Питомцы:
: 30, 2015 - 10:00     :

Часто делаю булочки домашние.


Вкусные булочки на завтрак. Просто и сытно.

Продукты
Мука - 2,5-3 стакана
Соль - 1-2 ч. л. (по вкусу)
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Дрожжи сухие активные - 6 г (или свежие - 15 г)
Молоко - 275 мл

1. В большую миску просеять муку. Добавить соль, сахар, сухие дрожжи и перемешать.
2. Добавить растопленное сливочное масло и молоко. Замесить тесто.
3. Положить тесто в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час, тесто должно увеличиться вдвое.
4. Включить духовку. Пусть нагреется. Тесто обмять. Сформировать круглые булочки.
5. Смазать противень маслом. Положить булочки на некотором расстоянии друг от друга.
6. Прикрыть полотенцем и оставить на 20-25 минут.
7. Смазать булочки молоком или яйцом.
8. Выпекать в духовке 20-30 минут на средней полке при 180 градусах до золотистого цвета. Кушать можно, как остынут.
Приятного аппетита.
Galka
Захожу иногда



: 51
: 29.05.2007
: 89
: 0

________________________

:

_______________________

Монет(ы): 110


Питомцы:
: 15, 2015 - 16:50     :

Плетеные булочки домашние сладкие рецепт с фото

Ингредиенты:
на две булки по фунту (454г) весом каждая
-500 г муки в.с. (3 тонких стакана с горочкой)
-0.5-1ч.л. соли
-15г прессованных дрожжей
-1/4 стак сахара (50г)
-3-6 ст.л. масла или маргарина
-2 яйца
-1/3 стак воды (воды можно взять побольше или поменьше, это зависит от количества масла в тесте)

Способ приготовления:

Безопарный способ. Замесить тесто, дать ему выбродить два часа, сплести хлеб или булочки. Дать полтора часа расстойки, смазать яйцом и печь 30мин при 350Ф. Булочки печь 20мин.

Опарный способ: опара на дрожжах или закваске из 85г воды и 85г муки. В опару на дрожжах можно положить от трети до всего количества дрожжей в рецепте. Если опара на закваске, то заквасить её примерно 50г закваски. 4.5ч брожения при комнатной Т, потом замесить довольно крутое тесто и через 30-90 мин брожения можно разделывать его на хлеб или булочки.

Три торчащих сверху жгута подтянуть вниз, подсунув под три нижних жгута слева.
Слепить их концы с концами трех жгутов справа снизу.
Подоткнуть свободные три жгута под низ булки, НАД ШВОМ, прикрывая его. Защипнуть их там, под булкой чтоб прикрепились на месте как следует.
Дать почти полную расстойку. Смазать яйцом и отделать посыпкой, если охота. Мне захотелось маковой плетенки.
Ножницами слегка понадрезать жгуты теста в центре
Испечь хлеб на обычном противне (смазать маслом или выстелить пекарской бумагой) при 350-400Ф до готовности. Я пекла при 350Ф, но с конвекцией, в течение 31 мин.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
:   
           Форум Конаковского района -> Домашний очаг : GMT + 3
.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
18 18

 
 









Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group